<th id="ghjrx"></th>
    <tbody id="ghjrx"><track id="ghjrx"></track></tbody><tbody id="ghjrx"><track id="ghjrx"></track></tbody><nav id="ghjrx"><sub id="ghjrx"><noframes id="ghjrx"></noframes></sub></nav>
  1. <th id="ghjrx"><pre id="ghjrx"><rt id="ghjrx"></rt></pre></th>

    1. <dd id="ghjrx"></dd>

      公路水運檢測考試軟件

      2018年公路檢驗師考試(橋梁隧道工程)真題及答案解析

      來源:易考吧   2019/8/1   【易考吧公路水運檢測考試網   求助登記   網上培訓
        [導讀]:2018年公路檢驗師考試(橋梁隧道工程)真題及答案解析 ,更多試驗檢測考試在線題庫教材試題,請關注易考吧試驗檢測考試


      專家推薦:
      2019年公路工程助理試驗檢驗師、試驗檢驗師考試系列寶典軟件
      2019年公路水運工程助理試驗檢驗師、試驗檢驗師考試輔導用書
      2019年各類資格考試網絡輔導課程

       

      2018年公路檢驗師考試(橋梁隧道工程)真題及答案解析

       

        一、單選題

        1、用半電池電位法檢測鋼筋的銹蝕的方法以電位水平作為判斷,無銹蝕活動性或銹蝕活動不確定對應的電位水平(  )

        A、<-150mV

        B、≥+200mV

        C、<-250mV

        D、≥+300mV

        答案:B

        2、預應力筋錨具靜載錨固性能試驗過程中需要觀察錨具的變形,其中夾片允許出現(  )。

        A、縱向斷裂

        B、橫向斷裂

        C、斜向斷裂

        D、脆裂

        答案:A

        解析:P64第7行

        3、橋梁球形支座在豎向承載力的作用下,支座的豎向壓縮變形不應大于支座總高度的(  )。

        A、0.005

        B、0.01

        C、0.02

        D、0.03

        答案:B

        4、合成高分子防水卷材驗收批量為(  )。

        A、1000m?

        B、2000m?

        C、5000m?

        D、10000m?

        答案:D

        解析:P99第2行

        5、預應力鋼絞線松弛試驗時,環境溫度應保持在(  )范圍內。

        A、20±3℃

        B、20±2℃

        C、低溫

        D、常溫

        答案:B

        解析:GB/T21839-2008

        6、鋼材屈服強度與抗拉強度的比值,通常用來比較結構的(  )和鋼材的有效利用率。

        A、安全性

        B、穩定性

        C、經濟性

        D、可靠性

        答案:A

        解析:GB1499.2-2007抗震性能

        7、下列哪種鋼筋需進行彎曲試驗(  )

        A、高強鋼絲

        B、鋼絞線

        C、焊接鋼筋

        D、粗鋼筋

        答案:D

        解析:高強鋼絲和鋼絞線均無彎曲試驗要求,焊接鋼筋中一般只有閃光對焊接頭、鋼筋氣壓焊接頭才有彎曲試驗要求,C選項表達不全面。鋼筋不論粗細均應進行彎曲試驗,D選項正確。

        8、C40混凝土試件抗壓強度試驗時,加載速率應取(  )。

        A、0.3-0.5

        B、0.4-0.7

        C、0.5-0.8

        D、0.6-0.8

        答案:C

        解析:P31第14行

        9、工程安全風險評估包括(  )、風險評估和風險控制三部分。

        A、危險識別

        B、風險狀態評估

        C、風險類別識別

        D、措施評估

        答案:A

        解析:P12



      來源:易考吧-公路水運檢測考試網

      編輯:[Jun] 【糾錯

      上一頁1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁

      2019年公路水運檢測考試系列輔導軟件
      序號 軟件名稱
      1 2019年公路工程試驗檢測師資格考試易考寶典軟件
      2 2019年公路工程助理試驗檢測師資格考試易考寶典軟件
      3 2019年水運工程試驗檢測師資格考試易考寶典軟件
      4 2019年水運工程助理試驗檢測師資格考試易考寶典軟件
      掃描/長按二維碼幫助試驗檢測考試通關!

      關注Q群:701653793

      微信小程序

      微信小程序中搜索“易考寶典”關注獲得更多通關技巧

      收藏此頁】 【】 【打印】【回到頂部
      2019年公路水運檢測考試在線輔導
      文章搜索:
       考試用書
       看了本文的易考吧網友還看了

      版權聲明 -----------------------------------------------------------------------------------
          如果易考吧公路水運檢測考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系 ,我們將會及時處理。如轉載本公路水運檢測考試網內容,請注明出處。
      2019年公路水運檢測考試時間是:
      [全國]2019年11月16、17日
      離全國考試還有

      免费在线看视频